怀柔区委全面依法治区委员会守法普法协调小组第三次会议召开
来源:区司法局 作者: 发布时间:2020-04-22
A+ 0 A-


  4月15日下午,怀柔区委全面依法治区委员会守法普法协调小组第三次会议召开。

  会议由区委常委、常务副区长、守法普法协调小组副组长于海波主持,守法普法协调小组组长、区委常委、区委宣传部部长鲍晓健出席会议并讲话。守法普法协调小组副组长、区人大常委会副主任张福利,守法普法协调小组副组长、区政协副主席刘继林,守法普法协调小组全体成员参加会议。

  会上,区委宣传部常务副部长樊晓娟传达了市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第三次会议、区委常委会2020年第5次会议、区委全面依法治区委员会第二次会议精神。会议审议通过了《怀柔区2020年普法依法治理工作要点》和《怀柔区普法责任制清单(第三批)》。会上还书面通报了全区疫情防控普法宣传工作情况。

  鲍晓健强调:要进一步做好新冠肺炎疫情防控法治宣传工作,为依法防控营造良好的法治环境;要加快构建与以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局相适应的普法依法治理体系,推动怀柔区高质量发展;要强化责任担当,确保“七五”普法取得新成绩。


作者:
责任编辑: